人気のスコーン🎵

クチコミでご購入いただきその後リピートして下さったり、

店頭販売していた頃からのファンで居てくださるお客様からのご注文も多いスコーン。

ATELIER S独特のレシピと作り方で焼き上げています♪


私自身がパサパサなイメージのスコーンが苦手だったのですが、そのイメージを覆すような物を作るべく試行錯誤してきました!


外ザク&中しっとりが特徴です( ´∀`)


北海道産全粒粉、フランス産の美味しいゲランドの塩を絶妙に効かせ、贅沢に北海道より取り寄せ生クリームを配合したリッチな生地で焼き上げる、ご好評スコーン。

焼き立ては特にたまらんです( ´∀`)

冷めてもパサパサしない!


おうちでも焼き立てにかなり近い状態でお召し上がり頂けるよう研究した、オリジナルなおすすめの温め方の紙も入れてます♫

.

.

受注製作で作りたてを急速冷凍しているのはもちろん、

匂い移りしない専用の冷凍袋に入れてお届けしていますので、断然新鮮で美味しさが違います!

スコーン好きな方からはもちろん、

ココのスコーンなら食べられる!

ココのスコーンが今まで食べた中で1番好きだと言ってくださるお客様も多くいて下さり、作り手冥利に尽きます🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♀️


リピート率の高いATELIER S自慢のスコーンを是非♫


●お知らせ●

ありがたい事に只今ご注文を多くいただいております為、

最短発送が12月初旬以降となります。


出来るだけ早くお届け出来る様に努めております!

よろしくお願いします。


また、沢山のうれしい評価コメント大変励みになります!

皆様ありがとうございます♫

0コメント

  • 1000 / 1000