【店頭販売】今週末分のお菓子の事前ご予約は、明日5/26(水)正午より開始いたします!

(ご希望日の2日前16時迄の受付)

HPのメニューをご覧下さい♫


お写真は新作の、

"ベリーの生カスタードパイ"

しっかり焼いたサクッとパイ、

北海道より取り寄せている上質な美味しい純生クリーム、

産地直送産みたてたまご使用の自家製カスタードクリーム。

フレッシュなオーガニックブルーベリー&ラズベリー♫


優しいバニラとミルク感たっぷりなクリームと、

フルーツの甘酸っぱさが合わさった後に来るサクッ( ´∀`)


パイがサクサクな状態で美味しくお召し上がりいただきたいので、

一気に作り置きはせず、お渡し時間に合わせて仕上げます♪


そして、

通常常温で賞味期限2日間のスコーンやマフィンですが、

お日持ち長く好きな時に食べられるとの事で、最近冷凍でのお渡しをご希望される方も多いです♫(賞味期限3週間)


焼き立てを急速冷凍!こちらで鮮度を保ち匂いうつりしない、冷凍専用の袋(+¥40/コ)にお入れし密封もできますので、ご予約時にお申し付け下さいね♫

冷凍のイメージが変わったと言って下さる方も!

どちらも、おうちで美味しくお召し上がりいただける温め方の紙をお付けしております♫


苺とホワイトチョコのスコーンは今週末で終了です!

ご予約お待ちしております( ´∀`)


【onlineshop販売】

只今のご注文状況で6/3の発送となります!


patisserie ATELIER S

Que ces douceurs vous apportent sourire et bonheur!

0コメント

  • 1000 / 1000