明日正午より週末店頭販売のご予約受付開始です♫

暑くなってまいりましたので、

人気のドリップコーヒーゼリードリンクに加えて、

さっぱりとオリジナルソーダも登場!


●自家製瀬戸内レモンスカッシュ●

無農薬瀬戸内レモンときび砂糖で作ったオリジナルシロップをソーダで割りました♫

このシロップは実ご好評のレモンケーキにも使用していて、まかないで作ったレモンスカッシュが美味しくて!

是非飲んでいただきたいと商品化しました( ´∀`)


●マンゴーソーダ●

ストローから口に入るマンゴーのゴロゴロ果実と、

甘すぎないソーダを楽しんでください♫


●ハニーキウイソーダ●

なんと一杯にキウイ丸ごと1個分!

きび砂糖とはちみつを使用した自家製シロップ、果実ゴロリと粗めにカットしたフレッシュなキウイ沢山( ´∀`)

キウイにはビタミンCのほか、腸内環境を整える食物繊維がバナナの3倍!

塩分の排出を促すカリウムなど、健康や美容に必要な栄養素がぎっしり♫女性にうれしい、飲むサプリメントとしてキウイをセレクト( ´∀`)


●ドリップコーヒーゼリー●

焙煎したての新鮮な美味しいコーヒー豆を取り寄せ使用。

挽きたての香り良い豆でハンドドリップしたコーヒーを、柔らかなゼリードリンクに♫

崩したコーヒーゼリーのほろ苦さと、

ポーションミルクではなく北海道から取り寄せている生クリームのまろやかさは、本当にオススメですよ〜!

キッシュと一緒に楽しまれるお客様も♫


どれも無駄な物は入れず、素材の味を活かして着色料や保存料不使用。

ストローは、個包装したものをお付けしますのでご安心を。

是非御賞味ください( ´∀`)

patisserie ATELIER S

Que ces douceurs vous apportent sourire et bonheur!

0コメント

  • 1000 / 1000