抹茶&ほうじ茶サブレ♫
店頭販売以外でオンラインショップでもご好評な発酵バターを贅沢に使用したサブレ♫
もちろんショートニングやマーガリン、添加物は一切使用していません!
石臼挽き一番茶の京都宇治抹茶、 かりがねほうじ茶、 より濃厚にリニューアル!
はっきり言って純度100%のランクの高い抹茶、
ほうじ茶をこんなに配合しているのはウチだけだという自信があります!
風味がする、などではなくしっかりと美味しい抹茶の味を楽しんでほしいからです☆
正直利益度外視で、
良い素材で作ったものを安心して食べてもらいたいという想い優先で作っています。
今月末で店頭販売を始めて1年になりますが、 「初心忘るべからず」 で続けていきます!
よろしくお願いします!
オンラインショップ
http://www.creema.jp/c/patisserie-atelier-s
インスタプロフィールからも、リンクできます
0コメント