新作もご好評の1番人気のサブレ!

焼き菓子メインで始めた ATELIER Sですので、焼き菓子は特に力を入れております! 


ケーキのみより、焼き菓子を気に入ってお買い上げ頂けるのは本当に嬉しいです♫ 


当店のお菓子には北海道産小麦粉とフランス産小麦を、お菓子に合わせて数種類使い分けています♫

同じクッキー類でも、それぞれお菓子の食感も変わりますので1番合う物をセレクト♫ 


サブレは北海道産よつ葉の発酵バター&軽く仕上がる小麦粉使用で、

コクがあるのにくどくないように配合もしっかり研究! 

●フランス産ゲランドの塩&バニラビーンズを使用した、「塩バニラ」 

●老舗高品質なヴァローナのものを使用した「濃厚ショコラ」 

●混ぜ物なし最高クラスの京都宇治抹茶(石臼挽き1番茶)100%使用した、「濃厚抹茶」 

●京都宇治のかりがねほうじ茶をたっぷり使用した「ほうじ茶」 

● 焙煎したコーヒーの芳醇な香りと成分を極力破壊せずに微粉末にした、

   純粋なコーヒー豆100%使用、後味の余韻がたまらない、「エスプレッソ」 

●オーガニックアールグレイを、しっかりと配合して上品な香りが鼻から抜ける、「アールグレイ」


 周りにお砂糖を付けず、それぞれの素材の良さを引き出すように焼き上げ♫ 


どのサブレも〇〇風味ではなく、 

お客様からも、「味が濃くてなかなかこういうのないよね!!」

とお客様にお褒めいただけています(´∀`) 


手間をかけて、上質な素材で美味しいものをこれからも作り続けます♫

patisserie ATELIER S

Que ces douceurs vous apportent sourire et bonheur!

0コメント

  • 1000 / 1000