濃厚サブレシリーズ♫


昨日の営業は、特にお昼からお客様が途切れず大変多くのご来店を頂きびっくり! 

全て完売でき感謝いたします!! 

狭い店内が混み合いお待ちいただいたお客様、申し訳ありませんでした。 


名古屋をはじめ、遠方からわざわざ当店に来てくださったりとうれしい限りです(´∀`)♡ 


さてオンラインショップでも店頭でも、

高評価をいただいております「濃厚サブレシリーズ」! 


高品質な北海道よつばの発酵バターと厳選した小麦粉をはじめ、

フランス産ゲランドの塩やバニラビーンズ、 

高級チョコメーカーヴァローナのものや石臼挽き最高クラスの抹茶、

製法にこだわられているかりがねほうじ茶、

オーガニックアールグレイ。 

そして焙煎したコーヒーの芳醇な香りと、

成分を極力破壊せずに微粉末にした純度100%のものを使用したりと材料には、

徹底的に妥協せず。 


独自の作り方でデリケートな生地の温度管理もしっかりと、そして丁寧に焼いています。 

甘すぎず、それぞれの味をしっかり感じられる当店自慢のサブレ。 

もちろん添加物、保存料不使用です♫ 


現在、

●ショコラ 

●塩バニラ 

●京都宇治抹茶 

●ほうじ茶 

●オーガニックアールグレイ 

●エスプレッソ 

6種類♫ 

ご希望でしたらギフトボックスに入れて、ラッピングいたします♫ 

ただ今のご予約状況では、最短での発送は16日以降となります。 


【お知らせ】

 オーダーメイドのホールケーキ&アイシングクッキーは、5月末までご予約が埋まりました。 

ありがとうございます!

patisserie ATELIER S

Que ces douceurs vous apportent sourire et bonheur!

0コメント

  • 1000 / 1000