GW営業日のお知らせ♫

●GWの営業について● 

4/26〜4/28の金土日、 5/3〜5/5の金土日です。 

11時〜16時(無くなり次第閉店) 


【4月のお菓子、デザート】 

●焼き菓子各種●

 濃厚サブレ6種、マドレーヌ3種、クランベリー&ピーカンナッツクッキー、ブールドネージュ2種、プレーンクッキー、3種の濃厚チーズサブレ、きなこクッキー、メープルフルーツグラノーラ、瀬戸内レモンメレンゲ、

 ●タルト● 

ラズベリー&クランブルのアーモンドタルト ・有機いちじくとくるみのタルト ・アプリコットのタルト ・キャラメルナッツタルト ・ブラックチェリーのタルト

 ●マフィン● 

(宇治抹茶&ホワイトチョコ) (ブルーベリー&クランブル) (ラズベリー&チャンクチョコ) (キャラメルバナナ) (オレンジショコラ) (いちご&クリームチーズ) 

●キッシュ●11時焼き上がり予定

 (キッシュロレーヌ.ベーコン&ほうれん草) (国産チキンバジル&きのこ) (エビ&アボカド) 

●スコーン各種●

 (プレーン) (オーガニックアールグレイ&オレンジピール) (レーズン) (塩キャラメルサンド) (ミックスベリー) 

●生菓子● 

濃厚ガトーショコラ ・キャラメルチーズケーキ ・いちごのタルト(あまおう) ●デザートドリンク● ・チーズケーキの乗ったキャラメルフラペチーノ ・ガトーショコラの乗ったショコラフラペチーノ ・いちごとバナナのスムージー ・飲むコーヒーゼリー


 お取り置きご予約承ります。

前日までは~17時までの受付

当日分はお電話のみ9時〜受付

 (ご予約で完売の場合は並ばない商品もございます、ご了承下さい。) 


お待ちしております♫

patisserie ATELIER S

Que ces douceurs vous apportent sourire et bonheur!

0コメント

  • 1000 / 1000