焼き菓子新作です♫
"ガレットブルトンヌ" 販売開始です!
フランスブルターニュ地方の、 バターの割合の多い贅沢な配合のお菓子です。
だからこそ、バターの質で味わいが大きく変化します。
ATELIER Sでは、上質な北海道産よつ葉の発酵バターを使用。
そして、ブルターニュ地方で有資格職人によって作られる、ミネラル分豊かな"ゲランドの塩"も
力強い風味とコクのある発酵バターを、
美味しくマイルドな塩味のゲランドの塩が濃厚な味わいをより引き締めて風味引き立ちます♫
程よい甘さとラム酒の風味も加わり、厚焼き外ザクザク中しっとりに焼き上げたオススメ焼き菓子です。 (直径6㎝あります。)
個人的にもザクっと感が好きなこちらのお菓子。
お客様のリクエストにより作りました♫
材料の質にこだわっている焼き菓子の種類を、今後も増やしていきます( ´∀`)
0コメント