大切なお知らせと今週末のメニュー発表♫

今週より登場の新作スイーツ↓


 ●特選岡山産シャインマスカットのシフォンケーキ(10㎝ホール)

 シフォンケーキの穴にも生クリームを詰め、直送のぷりぷりな特級品のシャインマスカットを贅沢にのせました♫こちらは無くなり次第販売終了となります 


 ●宮崎マンゴーとミルクのムース 

ミルク&マンゴーのムースに、宮崎より直送の濃厚な甘いマンゴーを飾りました♫ .


●ゴロゴロ果実の飲む桃ゼリー 

ストローにギリギリ通るようにカットした、自家製桃のコンポートが沢山!口の中が桃だらけ♫ 


⚠️大切なお知らせ⚠️ 

今週より生菓子&スイーツドリンクに関しては、 完全予約制とさせて頂く事になりました。

 この決断に至るまでには相当悩んでおりました。

 ケーキ類はテイクアウトも可能にしていますが、

 本来はイートイン用にご準備しておりご来店されてからご注文の場合は、お持ち帰り用に仕上げするのにお時間を頂いておりました。 

しかし2人体制ですので混み合う時には他のお客様もどんどんお待たせしてしまう… 

という事も増えてきまして、大変心苦しく思っておりました。 

スムーズにお渡し出来るように、 またお客様方をお待たせしないように考えた結果、

 生菓子やスイーツドリンクのみ、完全予約制とさせていただく事とさせていただきます。 

 ご理解のほどよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♀️ 


【今週のお菓子、デザート】 

※写真のデザートはご予約のみとなります 


●焼き菓子各種● 

濃厚サブレ6種、マドレーヌ2種、クランベリー&ピーカンナッツクッキー、フロランタン、ガレットブルトンヌ、ブールドネージュ苺 、きなこクッキー、濃厚チーズとブラックペッパーのサブレ、瀬戸内レモンのメレンゲ 

●焼きタルト● 

・ブルーベリー&クランブルのアーモンドタルト 

●マフィン● 

(苺とあずきの石臼挽き京都宇治抹茶のマフィン) (京都山城産ブルーベリー&オレンジのマフィン) (ラズベリーショコラマフィン) (オーガニックバナナとブロックチョコのマフィン) (自家製キャラメルとりんごマフィン) (レアチーズとダークチェリーのマフィン 

●キッシュ●

12時すぎ焼き上がり予定 (ベーコン&ほうれん草) (国産チキンバジル&きのこ) (エビ&アボカド) ※キッシュは焼き立て以外は冷蔵でのお渡しになります 

●スコーン各種● 

(プレーン) (オーガニックアールグレイ&オレンジピール) (京都宇治抹茶&ホワイトチョコ) (塩キャラメルサンド) (ミックスベリー) 

●生菓子● 

・濃厚ガトーショコラ ・キャラメルチーズケーキ ・アイスビスキュイサンド (ショコラ、抹茶、ラズベリー) 8月限定↓ ・シャインマスカット&巨峰のタルト ・桃とブルーベリーの生カスタードパイ ・宮崎マンゴーとミルクのムース ・特選岡山産シャインマスカットのシフォンケーキ(無くなり次第終了)

 ●デザートドリンク● 

・チーズケーキの乗ったキャラメルフラペチーノ ・ガトーショコラの乗ったショコラフラペチーノ ・ゴロゴロ果実の飲む桃ゼリー ・飲むコーヒーゼリー ・ハニーキウイソーダ ・マンゴーソーダ . お取り置きご予約はトップページをご覧下さい。 (ご予約優先とさせて頂きます、ご了承下さい。)

 ⬆︎

●お願い❗️● 

ご希望日前日の17時までにTEL又はメールにてご連絡ください。 (当日分は営業時間内電話のみ) 

作れる数量が決まっており、先着順でお取りしておりますので完売の場合はご了承ください。🙇‍♂️🙇‍♀️ 


今週は台風の影響を考慮し、 土日のみの営業です。 

お待ちしております! 

patisserie ATELIER S

Que ces douceurs vous apportent sourire et bonheur!

0コメント

  • 1000 / 1000