ATELIER Sのスコーン♫
先週も多くのお客様方にご来店、ご予約いただきましてありがとうございました!
「もうココのスコーンしか食べられなくなって!」
「Sさんのスコーンは他のと全然違って美味しい♫」 と、
リピート率が高く口コミでご来店いただいたりとお気に入りにして下さりうれしいです!
毎週必ず、スコーンをご予約下さりご購入されるお客様や大量にまとめ買いされるお客様も( ´∀`)
とてもありがたいばかりです。
ATELIER Sのスコーンの特徴は、
パサパサしておらず、中しっとり外ザク!でご好評いただいております♫
私自身スコーンはパサつくから苦手という概念がありました。
徹底的に研究し、材料のセレクトから独自の配合&作り方焼き方まで当店オリジナルです( ´∀`)
また、卵不使用にしてアレルギーのお子様にもおやつの選択肢が増えるといいなと♫
イートインのスコーン&焼きタルトに関しては、
北海道より取り寄せのミルク感の強い美味しい生クリームをサービスでお付けしていますよ♫
石臼挽き京都宇治抹茶とホワイトチョコのスコーンは、
当初表面にホワイトチョコをかけていましたが、なくしてその分中にたっぷりに。
よりしっとりに改良してパワーUP!
ATELIER Sのスコーンをまだお召し上がりでない方は是非!
オススメの温め方を書いた紙もお渡ししています♫
受注製作で焼きたてを専用袋に入れ、急速冷凍したスコーンの全国発送もお受けしています。
ご好評の、 3種のぶどうのタルト、 宮崎マンゴーとミルクのムース、 桃とブルーベリーのパイは来週末で無くなり次第終了となります。
生菓子のテイクアウトは要予約となりますので、お気軽にご連絡下さいね♫
0コメント