Leaf 11月号に掲載して頂きました♫
本日発売のLeaf 11月号に掲載いただいています。(P35)
朝、常連のお客様から、
"雑誌を手に取ったらアトリエエスさんが掲載されていて、嬉しくなってニヤニヤしながら思わず購入してしまいました♡"
と、凄く嬉しいメールをいただきました( ´∀`)♫
ありがとうございます♡
<今週末のメニュー>⬇︎ハイライトに一部写真も掲載
●焼き菓子各種● 濃厚サブレ6種、(塩バニラ、ショコラ、京都宇治抹茶、ほうじ茶、オーガニックアールグレイ 、エスプレッソ).マドレーヌ2種(プレーン、ショコラ)、クランベリー&ピーカンナッツクッキー、フロランタン、ガレットブルトンヌ、ブールドネージュ苺 、きなこクッキー、濃厚チーズとブラックペッパーのサブレ、瀬戸内レモンのメレンゲ
●焼きタルト●NEW!
・りんごとアールグレイのタルト
・キャラメルバナナのタルト
・オレンジとショコラのタルト
・さつまいもと黒ごまのタルト
●マフィン●
(苺とあずきの石臼挽き京都宇治抹茶のマフィン)
(京都山城産ブルーベリー&オレンジのマフィン)
(ラズベリーショコラマフィン)
(オーガニックバナナとブロックチョコのマフィン)
(自家製キャラメルとりんごマフィン)
(レアチーズとダークチェリーのマフィン)
●キッシュ●12時すぎ焼き上がり予定
(ベーコン&ほうれん草)
(国産チキンバジル&きのこ)
(エビ&アボカド)
※キッシュは焼き立て以外は冷蔵でのお渡しになります
●スコーン各種●
(プレーン)
(オーガニックアールグレイ&オレンジピール)
(京都宇治抹茶&ホワイトチョコ)
(塩キャラメルサンド)
(ミックスベリー)
(オーガニックラムレーズン)
●生菓子●テイクアウトは要予約↓
・濃厚ガトーショコラ
・キャラメルチーズケーキ
・シャインマスカットのケーキ(9月限定)
・フルーツロールケーキ(9月限定)
・モンブランタルト
・10㎝ミニシフォンケーキ(キャラメルソースorチョコソース)←テイクアウトもイートインもご予約
●デザートドリンク●テイクアウトは要予約
・チーズケーキの乗ったキャラメルフラペチーノ
・ガトーショコラの乗ったショコラフラペチーノ
●その他スイーツドリンク●
・飲むコーヒーゼリー
・ハニーキウイソーダ
・3種のベリーソーダ
・果肉入りぶどうソーダ
●お願い●
ご希望日前日の17時までにTEL又はメールにてご連絡ください。
また、業務終了後は翌日のご返信となります。
(当日分はリアルタイムにメールを確認できませんので営業時間内電話のみ受付)先着順です。
作れる数量が決まっており、ご予約優先にお取りしております。
オープン直後でも、お取り置きが多かったり完売の場合、
並ばない商品もございますのでご了承下さい。
0コメント