Leaf 11月号に掲載して頂きました♫


本日発売のLeaf 11月号に掲載いただいています。(P35) 

朝、常連のお客様から、

 "雑誌を手に取ったらアトリエエスさんが掲載されていて、嬉しくなってニヤニヤしながら思わず購入してしまいました♡" 

と、凄く嬉しいメールをいただきました( ´∀`)♫

ありがとうございます♡ 


<今週末のメニュー>⬇︎ハイライトに一部写真も掲載 

●焼き菓子各種● 濃厚サブレ6種、(塩バニラ、ショコラ、京都宇治抹茶、ほうじ茶、オーガニックアールグレイ 、エスプレッソ).マドレーヌ2種(プレーン、ショコラ)、クランベリー&ピーカンナッツクッキー、フロランタン、ガレットブルトンヌ、ブールドネージュ苺 、きなこクッキー、濃厚チーズとブラックペッパーのサブレ、瀬戸内レモンのメレンゲ 

●焼きタルト●NEW! 

・りんごとアールグレイのタルト

・キャラメルバナナのタルト

・オレンジとショコラのタルト

・さつまいもと黒ごまのタルト 

●マフィン● 

(苺とあずきの石臼挽き京都宇治抹茶のマフィン)

(京都山城産ブルーベリー&オレンジのマフィン)

(ラズベリーショコラマフィン)

(オーガニックバナナとブロックチョコのマフィン)

(自家製キャラメルとりんごマフィン)

(レアチーズとダークチェリーのマフィン) 

●キッシュ●12時すぎ焼き上がり予定 

(ベーコン&ほうれん草)

(国産チキンバジル&きのこ)

(エビ&アボカド) 

※キッシュは焼き立て以外は冷蔵でのお渡しになります 

●スコーン各種● 

(プレーン)

(オーガニックアールグレイ&オレンジピール)

(京都宇治抹茶&ホワイトチョコ)

(塩キャラメルサンド)

(ミックスベリー)

(オーガニックラムレーズン) 

●生菓子●テイクアウトは要予約↓ 

・濃厚ガトーショコラ

・キャラメルチーズケーキ

・シャインマスカットのケーキ(9月限定)

・フルーツロールケーキ(9月限定)

・モンブランタルト

・10㎝ミニシフォンケーキ(キャラメルソースorチョコソース)←テイクアウトもイートインもご予約 

●デザートドリンク●テイクアウトは要予約

・チーズケーキの乗ったキャラメルフラペチーノ

・ガトーショコラの乗ったショコラフラペチーノ

 ●その他スイーツドリンク● 

・飲むコーヒーゼリー

・ハニーキウイソーダ

・3種のベリーソーダ

・果肉入りぶどうソーダ 

●お願い● 

ご希望日前日の17時までにTEL又はメールにてご連絡ください。

また、業務終了後は翌日のご返信となります。

(当日分はリアルタイムにメールを確認できませんので営業時間内電話のみ受付)先着順です。 

作れる数量が決まっており、ご予約優先にお取りしております。 

オープン直後でも、お取り置きが多かったり完売の場合、

並ばない商品もございますのでご了承下さい。

patisserie ATELIER S

Que ces douceurs vous apportent sourire et bonheur!

0コメント

  • 1000 / 1000