今週のお菓子メニュー&新作♫

今週末より焼菓子数種、生菓子3種、スコーンも4種、新しい仲間が増えまーす! 


お写真は、ピオーネのパフェ風ムースケーキです( ´∀`) 

岡山より直送の上質なピオーネを使用! 

濃厚なピオーネムース&ソースと、ミルク感たっぷりの生クリームにフワフワスポンジ。 

粒の大きな甘ーいみずみずしいピオーネを贅沢に飾りました♫ 

しっかりぶどうを堪能できるパフェ風ムースケーキに仕上がりました( ´∀`)期間限定 


<今週末のメニュー> 

●焼き菓子各種● 濃厚サブレ6種、(塩バニラ、ショコラ、京都宇治抹茶、ほうじ茶、オーガニックアールグレイ 、エスプレッソ).マドレーヌ2種(プレーン、ショコラ)、クランベリー&ピーカンナッツクッキー、フロランタン、ガレットブルトンヌ、ブールドネージュ苺 、きなこクッキー、濃厚チーズとブラックペッパーのサブレ、瀬戸内レモンのメレンゲ、アップルシナモンケーキNEW! 

●焼きタルト● ・りんごとアールグレイのタルト・キャラメルバナナのタルト・オレンジとショコラのタルト・さつまいもと黒ごまのタルト 

●マフィン● (苺とあずきの石臼挽き京都宇治抹茶のマフィン)(京都山城産ブルーベリー&オレンジのマフィン)(ラズベリーショコラマフィン)(オーガニックバナナとブロックチョコのマフィン)(自家製キャラメルとりんごマフィン)(レアチーズとダークチェリーのマフィン) 

●キッシュ●12時すぎ焼き上がり予定 

(ベーコン&ほうれん草)(国産チキンバジル&きのこ)(エビ&アボカド) 

※キッシュは焼き立て以外は冷蔵でのお渡しになります 

●スコーン各種● (プレーン)(オーガニックアールグレイ&オレンジピール)(京都宇治抹茶&ホワイトチョコ)(塩キャラメルサンド)(ミックスベリー)(オーガニックラムレーズン) 

NEW!→(ブルーベリー&クリームチーズ)(いちじくとくるみ)(アーモンドビターチョコ)(カフェモカチャンクチョコ) 

●生菓子●テイクアウトは要予約↓ 

・濃厚ガトーショコラ・キャラメルチーズケーキ・モンブランタルト 

NEW!→・ピオーネのパフェ風ムースケーキ ・ベリーの生カスタードパイ・洋梨とキャラメルのシフォン10㎝ホールsize 

●スイーツドリンク● ・飲むコーヒーゼリー、3種のベリーソーダ 

●お願い● 

ご希望日前日の17時までにTEL又はメールにてご連絡ください。

また、業務終了後は翌日のご返信となります。

(当日分はリアルタイムにメールを確認できませんので営業時間内電話のみ受付)先着順です。 

作れる数量が決まっており、ご予約優先にお取りしております。 

オープン直後でも、お取り置きが多かったり完売の場合、

並ばない商品もございますのでご了承下さい!

patisserie ATELIER S

Que ces douceurs vous apportent sourire et bonheur!

0コメント

  • 1000 / 1000