新メニュー登場&今週のお菓子♫



今週末から新メニュー登場♫

●最高本材料のフォンダンショコラ 

●生クリームのような濃厚特別牛乳を使ったクレームブリュレ(イートインのみ) 

●青森産りんごの型をしたまん丸ムースケーキ

●山形産ラフランスのタルト

 

写真はフォンダンショコラ( ´∀`) 

緩すぎず固すぎずな濃厚チョコソースがトロ〜り♫ 


これは他では中々出来ない、 これ以上にないくらいかなり上質なこだわり材料のみが詰まった逸品! 

チョコレートの最高峰、フランス産🇫🇷ヴァローナのものを贅沢に配合。 

さらに北海道よつば発酵バター北海道よりお取り寄せの生クリームも使用。 

最高の材料を使った、本当に美味しいチョコケーキをお召し上がりたい方だけに…

いつか出そう!と作った自信作です( ´∀`) 


店内でお召し上がりの際は、いい具合にとろけるように温めてお出しします♫ 

イートイン用にお作りしております。が、

ご希望であればテイクアウトも可能です。(ただし、飾りのフルーツやソースは付きません


<今週末のお菓子>です↓ 

●焼き菓子各種● 

濃厚サブレ6種、(塩バニラ、ショコラ、京都宇治抹茶、ほうじ茶、オーガニックアールグレイ 、エスプレッソ).マドレーヌ2種(プレーン、ショコラ)、クランベリー&ピーカンナッツクッキー、フロランタン、ガレットブルトンヌ、ブールドネージュ苺 、きなこクッキー、濃厚チーズとブラックペッパーのサブレ、メープルかぼちゃパウンド、アップルシナモンケーキ・国産渋皮マロンパイ 

●焼きタルト● 

・りんごとアールグレイのタルト・キャラメルバナナのタルト・オレンジとショコラのタルト・安納芋と黒ごまのタルト 

●マフィン● 

(苺とあずきの石臼挽き京都宇治抹茶のマフィン)(京都山城産ブルーベリー&オレンジのマフィン)(ラズベリーショコラマフィン)(オーガニックバナナとブロックチョコのマフィン)(自家製キャラメルとりんごマフィン)(レアチーズとダークチェリーのマフィン) 

●キッシュ●12時〜13時焼き上がり予定 

(ベーコン&ほうれん草)(国産チキンバジル&きのこ)(エビ&アボカド) 

●スコーン各種●

(プレーン)(オーガニックアールグレイ&オレンジピール)(京都宇治抹茶&ホワイトチョコ)(塩キャラメルサンド)(ミックスベリー)(オーガニックラムレーズン)(ブルーベリー&クリームチーズ)(いちじくとくるみ)(アーモンドビターチョコ)(カフェモカチャンクチョコ) 

●生菓子●テイクアウト要予約↓ 

・キャラメルチーズケーキ・モンブランタルト・洋梨とキャラメルのミニシフォン10㎝ホールsize new→フォンダンショコラ・特別牛乳を使用したクレームブリュレ(イートインのみ).りんごのまん丸ムース .ラフランスのタルト


全品お取り置き可能です♫  


●お願い❗️● 

インスタグラムDMでのご予約は現在受付しておりません。 

メール or TELにてお願いします!

ご希望日前日の17時までにTEL又はメールにてご連絡ください。 

当日分はリアルタイムにメールを確認できませんので、営業時間内にお電話でお願いします。 


作れる数量が決まっており、ご予約優先にお取りしております。 

オープン直後でもお取り置きが多かったり完売の場合、並ばない商品もございますのでご了承下さい。

patisserie ATELIER S

Que ces douceurs vous apportent sourire et bonheur!

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