鳴門金時と黒ごまのタルト♫

 

写真は焼く前で、 販売日朝に焼いてオープン時に焼きたてを販売します( ´∀`) 


手間を掛け、じっくりと甘さを引き出すように焼いた鳴門金時を、

黒ごまたっぷり入りアーモンドクリームに乗せて♫ ラムの風味付けも☆ 

生クリームやバニラアイスと相性抜群です( ´∀`) 


いちじくとくるみのタルト同様に、

北海道産の小麦やよつばの発酵バターを贅沢に使用しています( ´∀`) 


さつまいもや栗を使った秋スイーツの新作続々です! 

明日より週末営業よろしくお願いします! 


台風の影響によっては、 日曜日はお休みとさせて頂きます。

patisserie ATELIER S

Que ces douceurs vous apportent sourire et bonheur!

0コメント

  • 1000 / 1000