鳴門金時とりんごの塩バターマフィン♫
今週より登場です!
表面にはコクのある北海道産発酵バターを塗り、
フランス産のマイルドで旨みのあるゲランドの塩を♫
中には果実感を残し、丁寧にソテーしたりんごと&角切りの甘い鳴門金時。
さつまいもの甘みと、りんごの爽やかな酸味が優しい味わいです( ´∀`)
是非!
<お知らせ>
今週日曜日は、台風接近の為臨時休業とさせて頂きます。
今週より登場です!
表面にはコクのある北海道産発酵バターを塗り、
フランス産のマイルドで旨みのあるゲランドの塩を♫
中には果実感を残し、丁寧にソテーしたりんごと&角切りの甘い鳴門金時。
さつまいもの甘みと、りんごの爽やかな酸味が優しい味わいです( ´∀`)
是非!
<お知らせ>
今週日曜日は、台風接近の為臨時休業とさせて頂きます。
patisserie ATELIER S
Que ces douceurs vous apportent sourire et bonheur!
0コメント