11/27、 お昼12時〜ご予約受付開始です♫
11/27(水)お昼12時〜
先着順にてXmasケーキのご予約受付を開始致します♫
早くから、沢山のお問い合わせをいただきありがとうございました!
数量限定で先着順ですので、今回お電話のみの受付とさせて頂きます🙇♂️🙇♀️(メール、DM不可)
電話番号 0774-26-7374(12:00〜18:00)
●お渡し日●
12/24(火)、12/25(水) 14:00〜18:00
A.ベリーのカスタードタルトon theショートケーキ(16cmホール) ¥5,800+tax
人気のタルト生地に自家製カスタードクリームを乗せ、たっぷりフレッシュなベリーを。
その上にいちごのショートケーキを載せラズベリーのマカロンを。
さらにこぼし苺がポイントな、2段のとても華やかなケーキです( ´∀`)
B.苺とチョコのビッシュドノエル(18cm) ¥4,800+tax
ベルギー王室🇧🇪御用達のチョコレートをふんだんに使ったケーキです。
北海道産純生クリーム入りの口溶けの良いガナッシュクリームと苺をチョコ生地で巻き、さらに端には切り株に見立てた厚めなチョコを飾っています。写真にはありませんが、こちらにもXmasトッパーが付きます( ´∀`)
チョコ好きな方に是非オススメ!
C.苺のショートケーキ(15cm) ¥4,800+tax
ATELIER Sの、美味しいとファンも多い北海道産の純生クリームと丁寧に焼いたしっとりふわふわスポンジ生地。
シンプルなケーキだからこそ、素材の良さがより分かって頂けるケーキです♫
ひとつひとつ丁寧に仕上げていきますので、限定数となります。
数量に達し次第受付終了とさせていただきます。
よろしくお願いします。
0コメント