今週のお菓子メニューです♫

本日は12時よりXmasケーキのご予約受付でしたが、大変ありがたい事にお電話が殺到し、 

開始から45分で数量に達し受付終了となりました。 

ご予約いただいたお客様、ありがとうございました!

 丁寧に美味しく作らせていただきますね!楽しみにしていて下さい♫ 


お写真は今週末より登場の、 "苺あんバターサンドスコーン" 

外ザク中しっとりスコーン生地に、 

北海道産大納言小豆使用の極上粒あん、 

濃いミルク感が美味しい北海道よつ葉のバター、 

ゴロり粒の大きめ苺のコンポートをサンド♫ 

甘さ控えめながら、満足感たっぷりなオススメスコーンです。

 

<今週末のお菓子>です↓

 ●焼き菓子各種●ご予算に応じて、焼き菓子詰め合わせもできます。 

濃厚サブレ6種、(塩バニラ、ショコラ、京都宇治抹茶、ほうじ茶、オーガニックアールグレイ 、エスプレッソ).マドレーヌ2種(プレーン、ショコラ)、クランベリー&ピーカンナッツクッキー、フロランタン、ガレットブルトンヌ、ブールドネージュ(プレーン、苺 )、きなこクッキー、メープルかぼちゃパウンド、瀬戸内レモンメレンゲ、ラズベリーのメレンゲ 

●焼きタルト&パイ● 

・キャラメルバナナのタルト・オレンジとショコラのタルト・キャラメルナッツタルト・いちじくとくるみのタルト・国産渋皮マロンパイ(今週末で終了) 

●マフィン● 

(苺とあずきの石臼挽き京都宇治抹茶のマフィン)(京都山城産ブルーベリー&オレンジのマフィン)(ラズベリーショコラマフィン)(オーガニックバナナとブロックチョコのマフィン)(自家製キャラメルとりんごマフィン)(レアチーズとダークチェリーのマフィン) 

●キッシュ●12時〜13時焼き上がり予定 

(ベーコン&ほうれん草)(国産チキンバジル&きのこ) ●スコーン各種● (プレーン)(オーガニックアールグレイ&オレンジピール)(京都宇治抹茶&ホワイトチョコ)(塩キャラメルサンド)(ミックスベリー)(オーガニックラムレーズン)(ブルーベリー&クリームチーズ)(いちじくとくるみ)(アーモンドビターチョコ)(カフェモカチャンクチョコ)(苺あんバター) 

●生菓子●テイクアウト要予約↓ 

・キャラメルチーズケーキ・モンブランタルト・リッチフォンダンショコラ・特別牛乳を使用したクレームブリュレ(イートインのみ)・りんごのまん丸ムース・ラフランスのタルト(今週末で終了) 

全品お取り置き可能 

●お願い❗️● 

メール or TELにて、ご希望日前日の17時までにご連絡ください。 

また、当日分はリアルタイムにメールを確認できませんので、営業時間内にお電話でお願いします。 

作れる数量が決まっており、ご予約優先にお取りしております。 

オープン直後でもお取り置きが多かったり完売の場合、

並ばない商品もございますのでご了承下さい。

patisserie ATELIER S

Que ces douceurs vous apportent sourire et bonheur!

0コメント

  • 1000 / 1000